Yamaha NMax

KPU Tetapkan Tiga Paslon dalam Pilbup Purwakarta

  Senin, 12 Februari 2018   Arditya Pramono
Suasana Di Kantor KPU Purwakarta Jalan Flamboyan Ketika Penetapan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati ditetapkan pada Senin (12/2/2018). (Arditya Pramomo/ayopurwakarta)

PURWAKARTA, AYOPURWAKARTA.COM -- Komisi Pemilihan Umum (KPU) menetapkan tiga pasangan calon (paslon) dalam pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Purwakarta pada Pilkada 2018, Senin (12/2/2018). 

Ketiga pasangan calon tersebut adalah pasangan independen, Zainal Arifin-Luthfi Bamala, Padil Karsoma-Acep Maman yang disusung gabungan Parpol PDI-P dan PPP  serta pasangan  Anne Ratna Mustika-H Aming yang diusung gabungan Parpol Golkar, Nasdem, Demokrat, PAN, Hanura dan PKB. 

"Pengumuman bersama ini  yang memenuhi syarat sebagai pasangan Calon Bupati-Wakil Bupati Purwakarta pada Pilkada 2018. H.Zainal Arifin-Luthfi Bamala memenuhi syarat. Hj.Anne Ratna Mustika-H.Aming dan H. Padil-Acep Maman," kata Komisioner KPU Purwakarta, Ade Nurdin. 

Sementara itu diketahui untuk pengundian nomer urut Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati akan dilaksanakan pada Selasa 13 Februari 2018 di Gedong Sigrong Purwakarta.


 

  Tags Terkait

   Ayo Bagikan!
Ayo Respon
   Komentar

Komentar