Teknologi Gadget Terbaru 2023 yang Wajib Kamu Tahu

- Selasa, 24 Januari 2023 | 20:18 WIB
Teknologi Gadget Terbaru 2023 yang Wajib Kamu Tahu (Ilustrasi Unsplash)
Teknologi Gadget Terbaru 2023 yang Wajib Kamu Tahu (Ilustrasi Unsplash)

AYOPURWAKARTA.COM - Tahun baru nggak greget kalo gadget nggak baru? Ya nggak greget dong. Bagaimana menurutmu? Nah, kalau sedang cari gadget baru, mending baca dulu nih informasi teknologi gadget terbaru 2023 ini.

Kenapa penting banget baca informasi teknologi gadget terbaru 2023? Biar kamu milihnya lebih gampang, karena tahu betul fitur gadget mana yang kamu butuhkan dan teknologi terbaru mana yang kamu perlu. Penasaran? Yuk lanjut baca informasi dibawah ini yang dilansir dari beritateknologi.com!

Teknologi Gadget Terbaru 2023 yang Sebaiknya Tahu Kamu Sebelum Membeli

Malu kan kalau katanya beli gadget terbaru, tapi nggak tahu teknologi terbarunya apa saja. Nah, biar nggak kudet, simak ulasan berikut ini sekalian kamu pilih-pilih mana gadget terasyik buat kamu.

1. OPPO Find 5X Pro

Sejak Bulan Februari 2022 lalu, HP ini sudah ada di Indonesia. Ada yang sudah pernah meliriknya? Di tahun 2023 ini, OPPO seri ini menawarkan kualitas kamera yang jauh lebih baik.

Tidak hanya itu, desainnya pun, jika kamu lihat, akan tampak lebih kokoh dari sebelumnya. Adakah perubahan yang langsung ditangkap oleh mata? Kameranya dong. Kali ini tersedia triple camera. Suka selfie atau fotografi? Ini pas buatmu.

Jika kamera periskop 3MP hadir di seri OPPO sebelumnya, di OPPO Find 5x Pro menawarkan 3 kamera yang masing-masing dengan resolusi 50MP. Jadi, fitur yang lalu sudah tidak ada lagi. Tapi, bukan berarti lebih buruk kualitasnya lho. Justru lebih oke.

Dengan 3 kamera yang dilengkapi dengan sensor-shift ini, kamu bisa mendapatkan gambar yang lebih premium. Bagaimana tidak, gambar yang kamu dapatkan terhindar dari penyimpangan warna yang berlebihan.

Jadi, gambar yang dihasilkan HP dengan teknologi gadget terbaru 2023 ini tentu saja lebih oke. Kamu senang bikin video, kameranya pun sudah lengkap dengan 4K Ultra Night Video alias video yang dihasilkan pada malam hari dengan resolusi tinggi. Tertarik?

2. Redmi Note 11

Buat kamu yang cari HP Rp2 jutaan, Redmi Note 11 ini bisa jadi pilihan terbaik. Dengan harga terjangkau HP terbaru Redmi ini sudah memiliki fitur-fitur seperti HP kelas tinggi.

Halaman:

Editor: Dadi Haryadi

Tags

Terkini

Tiga Fakta Menarik Rights Issue BBTN

Kamis, 17 November 2022 | 12:00 WIB

BI Fast Jawab Kebutuhan Transaksi Murah

Kamis, 10 Maret 2022 | 10:00 WIB
X